Фаза радуга фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Изумруд пансионат Отдых в Сочи, Анапа, Адлер


фото фаза радуга

2017-10-22 01:03 Мстислав Данный ритуал может применяться как для избавления тебя самого от негатива, так Протокол проверки сопротивления изоляции проводов, кабелей, обмоток электрических машин




Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит: - Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал!


Человек-то ко всему привыкнет. А вот природа никак к человеку привыкнуть не может.






Хотелось просто радоваться жизни, Но денег не было и радость не пришла.


Один мой товарищ в годы поздней перестройки служил механиком на научно-исследовательском судне.Зашли они как-то в один из новозеландских портов и удалось ему слинять из-под бдительного ока помполита в самовольную прогулку без коллег по службе. Набрел он на одной из улиц на оружейный магазин, и обуяла его любовь неземная - увидел он красавицу "Беретту" и понял, что без нее просто умрет. Деньжат хватало, хоть и в обрез, и он решил рискнуть... Флегматичный хозяин лавки оформил покупку и попросил у товарища какой-нибудь документ, удостоверяющий личность... Вот тут-то сердечко у него и ухнуло! Пронеслись перед глазами таможенники, тюремные решетки, Колыма и т.п., т.к. паспорт советского моряка, засвеченный в оружейной лавке буржуазного государства, являлся прямым билетом к статье Уголовного Кодекса. Но не тут-то было! Мысль сработала четко и безошибочно - вместо паспорта был предъявлен носимый у сердца комсомольский билет! Флегматичный хозяин также флегматично влепил рядом с фотографией роскошную блямбу штампа, что "совершеннолетний предъявитель сего купил шпалер № 322-223" и товарищ мой, зажав трясущимися руками драгоценную покупку, выскочил за двери. Комсомольский билет был спущен в ближайшую урну в сильно измельченном виде, а "Беретта" провезена в СССР в емкости с отработанным маслом. Через полгода пистолет был утоплен в Севастопольской бухте без единого выстрела. На вопрос "Зачем?" товарищ отвечал: "Слишком был велик соблазн пустить его в дело в очереди за колбасой..."